Чем эти 6 регионов современной России так печально знамениты

0
138

Партнёрская публикация2 дня назад471 прочитал606 просмотров публикацииУникальные посетители страницы471 прочитал до концаЭто 78% от открывших публикацию2 минуты — среднее время чтения

Несомненно, нашей огромной родине есть чем гордиться. Но при этом, есть сферы жизнедеятельности, которые оставляют желать лучшего. Это как раз те, которые являются основой гражданского общества.

  • Показатель любого успешного государства, это то, как живет его народ.

Кавказский регион нашей страны, один из самых сложных, в силу различных причин. Но на дворе приближается середина 21 века, и цивилизация должна приходить во все уголки страны. Но даже если она туда не дошла, кто то должен этому способствовать и кажется, я догадываюсь кто.

Что же так заметно отличает и выделяет эти 6 регионов России:

  • Чечню
  • Дагестан
  • Ингушетию
  • Северную Осетию
  • Карачаево-Черкесию
  • Кабардино-Балкарию
  • Тем, что здесь самые мизерные пенсии в нашей стране. Но чем Кавказ такое заслужил? Кто не эффективный менеджер и может давно пора нанять антикризисных управленцев.

    Как мы знаем, самые богатые компании России сюда не стремятся. Здесь маленькие зарплаты, большая безработица. Найти достойную работу на Кавказе практически невозможно.

    Но чем они так провинились?

    Это один из самых чистых и честных регионов России с великолепной природой. Само собой, такие места располагают к отдыху. Видимо поэтому, здесь так мало работающего населения. Но это же не Абхазия, здесь народ более бойкий.

    • К сожалению, все вышеуказанные факторы (за исключением конечно отдыха), напрямую влияют на пенсию граждан. Чем ниже средняя заработная плата, тем меньше пенсия, и это аксиома.

    Но она не означает, что жители Кавказа мало работают. Совсем нет, многие из них вкалывают по полной программе. Но к сожалению, это не гарантия высокой зарплаты. Если ты работаешь много и качественно, это не значит, что твой труд воздастся по заслугам справедливости.

    Даже жители самой бедной и всеми забытой Курганской области, более состоятельные в сравнении с этими шестью провинциями. При этом ценники в магазинах будут примерно одинаковыми, что в Кургане, что в Москве и на Кавказе. Монополисты везде одни и те же.

    • Капиталистический строй современной России предполагает, что средние значения это в данном вопросе справедливо. То есть слесарь зарабатывающий 20 тысяч рублей, и директор малого предприятия, получающий в 20 раз больше, в среднем будут довольствоваться неплохой пенсией.

    Не стоит забывать, что ежегодно пенсии та у нас только растут, и неважно на сколько.

    Друзья повышайте свою финансовую грамотность, это можно сделать уже сегодня и самостоятельно, например вместе с БКС. И при правильном подходе, вы самостоятельно сможете жить на пенсии достойно.

    Подписывайтесь на канал – Зона-51


    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, напишите Ваш комментарий!
    Пожалуйста, представьтесь