Почему в Украине еда вкуснее, а продукты одни из лучших в мире

0
162

Вчера408 прочитали482 просмотра публикацииУникальные посетители страницы408 прочитали до концаЭто 85% от открывших публикацию2 минуты — среднее время чтения

Как это не странно, но по своему качеству Украинские продукты, значительно лучше Российских, и не только. Более того по моему субъективному мнению качество еды, в Украине одно из лучших в мире.

Разумеется, если мы возьмем мировой рейтинг стран, где самая вкусная и натуральная еда, на верхних строчках Украину мы не увидим. Но все потому, что эта страна не экспортирует продукты в таких масштабах, что бы их могли оценить и попробовать во всех уголках планеты.

Я объездил практически весь Земной шар и с уверенностью могу сказать, что качество Украинской продукции, в особенности мяса, молочной продукции, овощей и фруктов самое наивысшее.

После я стал разбираться, в чем секрет. То, что Украинские черноземы самые благоприятные почвы в мире спорить никто не будет. Это примерно тоже самое, что Французские виноградники. Там и там, уникальны по своему составу и минеральным особенностям почвы, а это уже полдела.

Западная Украина славится этим еще больше. Там практически нет промышленности, а регион очень чистый и благоприятный для земледелия и фермерства. Именно здесь сельское хозяйство на очень высоком уровне.

  • Вы будите смеяться, на за последние 4 года экономика Украины растет примерно на 10% в год, только за счет этой отрасли. Но самую лучшую продукцию, как это принято везде в мире, оставляют для собственного потребления.

Если посмотреть на самобытные Украинские села, то они на порядок масштабней и ухоженней, нежели в России, где деревни быстро вымирают. Там к этому отношение совсем другое.

Что касается непосредственно самой Украинской кухни, то большая часть истории была утрачена, из-за Татаро-Монгольского ига. Украинская кухня впитала в себя все лучшее, от лучших кухонь мира. Поэтому она хороша.

  • Равномерный Украинский климат, так же оказывает положительное влияние на урожай. Более вкусных помидор, чем на Украине, я не пробовал нигде на планете. В этой стране нет большой необходимости, пичкать овощи и фрукты нитратами. Куда не кинь семена, везде и так будет расти.

Учитывая даже вышеизложенные поверхностные факты, остается непонятным, почему Российский юг завален овощами и фруктами из Турции. Ведь если вы посмотрите, в Сочи нет практически ничего местного.

Конечно и в Украину, Турция импортирует много продукции отвратительного качества, но тем не менее местной и качественной продукции там предостаточно.

Склоняюсь думать, что дело в традициях и прошлом. Сел на Украине в разы больше чем у нас. Им внимание уделяется больше. Вы не представляете как много там фермерских рынков, которые например в США считаются элитой и эталоном качества. Но в той же Америке покупать на базарах фрукты и овощи могут только избранные, а в Украине нет. Ну и похоже качество для Украинцев не пустой звук.

Убедительная просьба друзья, не пишите гадостей и политизированных мнений, я их непременно удалю. Если есть, что сказать по существу и подискутировать с удовольствием выслушаю.

Подписывайтесь на канал – Зона-51


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий!
Пожалуйста, представьтесь