Управлять звонками и записывать видео теперь можно стильно — появились фото-очки, созданные в сотрудничестве Facebook и Ray-ban

0
164

Новинка носит название Ray-Ban Stories и имеет около 20 вариаций разного цвета, с разными оправами и видами стёкол.


Ray-Ban StoriesRay-Ban Stories

Каждая пара коллекции имеет две камеры по 5 Мп, встроенный громкоговоритель и три микрофона. Память очков вмещает примерно 500 фотографий или 30 видеороликов по 30 секунд.

О начавшейся съемке на очки окружающих оповещает белый светодиод, загорающейся при включенном видео.

В руководстве к девайсу особенно отмечено, что прибор следует выключать в ванных и нельзя использовать для различного рода домогательств, шантажа и сбора конфиденциальной информации.

Очки могут управляться с помощью голоса или кнопки на дужке. Там же расположен сенсорный регулятор громкости, управление воспроизведением и ответом на звонок.

Со смартфоном очки связываются по bluetooth.

Чтобы использовать гаджет по назначению, придется подключиться к аккаунту на facebook, иначе он не заработает. Но представители соцсети заявили, что анализировать фотографии и показывать рекламу с помощью очков не собираются.

Встроенного аккумулятора девайса хватит на 6 часов, но эксперт проверял очки не в режиме нон-стоп. Заряжается девайс от чехла и на это требуется порядка часа. Чехла хватает на 3 полных заряда.

——

Более подробно об очках можно узнать на нашем сайте 🔻

IT World: технологии, бизнес, практика.

Инструменты для эффективного ведения бизнеса.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий!
Пожалуйста, представьтесь