TicWatch GTH: Недорогие часы, которые могут отслеживать насыщенность крови кислородом и температуру

0
144

Китайская технологическая компания Mobvoi начала продажи своих часов TicWatch GTH. Это недорогое устройство стоимостью 79,99 долларов оснащено несколькими датчиками, в том числе сенсорами температуры кожи и насыщенности крови кислородом, которые обычно используются в более дорогих часах.

Эти датчики постоянно отслеживают температуру кожи, уровень кислорода в крови (SpO2), частоту сердечных сокращений, частоту дыхания и даже качество сна. Усовершенствованный фитнес-трекинг также поможет пользователю следить за своими успехами и отображать все, чего он достиг, на ярком цветном дисплее с высоким разрешением. Заряда батареи хватает на срок до 10 дней.

Датчик температуры позволяет снимать показания в течение всего нескольких секунд с точностью до ± 0,1°C (статистические данные были собраны в лаборатории в контролируемых условиях). Датчик уровня кислорода в крови TicWatch GTH использует технологию фотоплетизмографии, определяя уровень насыщенности крови кислородом, освещая кровеносные сосуды запястья светодиодным светом.

Часы водонепроницаемы.

Производитель не претендует на то, чтобы это устройство называлось медицинским, отмечая на своем сайте, что все данные сенсоров предназначены только для информирования пользователей, а не для диагностических решений.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий!
Пожалуйста, представьтесь