. ANTROPOGENEZ.RU: эволюция человека вчера в 13:01

0
70


.

вчера в 13:01

Радостная новость и одновременно просьба о помощи. Репост!

Мы уже не раз помогали нашим большим друзьям – ученым из Антропоидника в Колтушах под Санкт-Петербургом. Сотрудники антропоидника (Лаборатории физиологии высшей нервной деятельности Института физиологии им. И. П. Павлова РАН) много десятилетий занимаются исследованием поведения приматов. Эта лаборатория с мировым именем основана самим Павловым более 80 лет назад.

К сожалению, в течение последних нескольких лет антропоидник почти не работал: для исследований не хватало обезьян. И вот д.б.н. Тамара Георгиевна Кузнецова, руководитель лаборатории, поделилась радостной новостью: лаборатории дают несколько (4-5) замечательных детёнышей макак! Обезьянки приедут в Санкт-Петербург из Адлера.

Их планируют поселить в пустующих вольерах антропоидника. Но малышам предстоит создать «обогащённую» среду, в которой они смогут резвиться и играть. Поэтому обращаемся к вам. Может быть, среди подписчиков есть добрый человек, готовый подарить российской науке:
канаты, лесенки, бочки, сетки, кольца, трапеции, какое-нибудь детское спортивное оборудование, которое не жалко отдать хорошим людям и настоящим учёным. Обезьянки и приматологи антропоидника скажут вам большое спасибо!

Пишите Марише Эриной!

Давайте поможем возродить исследования обезьян в антропоиднике.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий!
Пожалуйста, представьтесь