GN Hearing обновляет портфолио Interton 10 новыми слуховыми аппаратами

0
157


Компания GN Hearing продолжает расширять ассортимент слуховых аппаратов, представляя 10 новых устройств, разработанных для того, чтобы легче вписаться в жизнь пользователей.

Новые модели входят в коллекцию Interton Move и представляют собой самое значительное обновление в истории бренда Interton, который GN приобрела в 2005 году.

Слуховые аппараты Interton Move включают в себя модели, которые носятся в ухе или за ухом и могут быть подобраны под различные параметры и цвета. Каждый из аппаратов оснащен новой платформой обработки звука, которая мощнее и быстрее, чем предыдущие версии, а устройство «Super Power» в коллекции обеспечивает еще более мощную поддержку при глубокой потере слуха.

Кроме того, модель мини-ресивера в ухе Interton Move полностью перезаряжаема. Прилагаемое к нему настольное зарядное устройство позволяет подзарядить устройство с 0% до 100% всего за три часа.

Все 10 новых моделей беспроводным образом подключаются к устройствам на базе iOS и некоторым смартфонам на основе Android, позволяя пользователям слушать музыку и подкасты и принимать телефонные звонки непосредственно через слуховые аппараты.

Они также могут использовать приложение Interton Sound для регулировки настроек слухового аппарата в течение дня и подключения к другим устройствам GN. Эти устройства включают в себя телевизионный стример, который подает стереосигнал непосредственно в слуховой аппарат, и незаметные микрофоны, которые крепятся к одежде другого человека, что значительно облегчает ведение разговора в людных и шумных местах.

А в феврале GN выпустила еще один набор из 10 новых слуховых аппаратов, входящих в коллекцию ReSound Key. Как и линия Interton Move, эта коллекция включает варианты с возможностью подзарядки и беспроводной потоковой передачи данных на смартфоны iOS и Android. Она также поддерживается телемедицинским сервисом ReSound Assist Live, который позволяет врачам программировать и настраивать слуховые аппараты удаленно с помощью видеоконсультаций.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий!
Пожалуйста, представьтесь