«Умное» нижнее белье с функцией мониторинга здоровья

0
109


Технология носимых устройств постоянно развивается и периодически представляет нам новые инновации, такие как «умная» одежда и «умная» обувь. Myant, компания по производству «умного» текстиля из Канады, предложила новый тип носимых устройств — «умное» нижнее белье. Компания разработала технологию Skiin Connected Health & Wellness System, которая встраивает биометрические мониторы в повседневную одежду, уделяя особое внимание нижнему белью.

Как отмечают представители компании, «постоянный мониторинг ЭКГ, уровня стресса, качества сна, активности, температуры, среди прочих показателей, является одним из самых эффективных и надежных способов потенциального предотвращения проблем со здоровьем».

В 2018 году Myant заключила стратегическое сотрудничество с клиникой Mayo и получила эксклюзивную лицензию на запатентованную технологию мониторинга сердца и обнаружения аритмии этой крупнейшей медицинской организации для использования в проектах Textile Computing или «умной» одежды. «Умное» нижнее белье Skiin от Myant уже получило разрешения FDA и одобрения Министерства здравоохранения Канады.

Система включает в себя различные варианты одежды, которые могут отслеживать состояние здоровья, в том числе нижнее белье, бюстгальтеры, рубашки и маски для сна, предоставляя вам возможность круглосуточного мониторинга в течение всего дня. Эта одежда подключается к приложению Skiin, работающему на платформе Myant, которое анализирует данные и дает советы по изменению образа жизни для улучшения самочувствия.

В настоящее время белье Myant измеряет обычные параметры «умных» носимых устройств, такие как частота сердечных сокращений, уровень стресса, качество сна, активность, температура, время пребывания в неподвижном состоянии, и передает информацию в связанное с ним приложение Skiin.

«Умное» нижнее белье также может определять скольжение и падение, отслеживать овуляцию и контролировать усталость водителя. Компания даже планирует, что ее нижнее белье будет запрограммировано на воспроизведение успокаивающей музыки, когда оно улавливает уровень стресса, или на снижение температуры в комнате, если тренировка разогревает пользователя.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий!
Пожалуйста, представьтесь