Медицинское супер-приложение для женщин от Nabla

0
161


Французский стартап Nabla выпустил новое одноименное приложение, посвященное женскому здоровью. В этом бесплатном программном продукте можно найти несколько услуг, которые должны помочь женщине оставаться «на вершине» своего здоровья. В Nabla можно общаться со специалистами-практиками, получать информацию от специализированного сообщества, централизовать все свои медицинские данные и в скором времени назначить телемедицинскую встречу с врачом.

Ключевой особенностью Nabla сейчас является возможность вести разговор со специалистами в области здравоохранения. Пользователь может отправить сообщение терапевту, гинекологу, акушерке, медсестре, диетологу или физиотерапевту.

Хотя текстовые обсуждения не заменят личных встреч, они, безусловно, могут быть полезны. Увеличивая количество взаимодействий с медицинскими работниками, женщина, скорее всего, будет более здоровой, и, в итоге, она сможет записаться на дополнительные личные встречи.

Другие французские стартапы также предоставляют возможность текстовых бесед со специалистами-практиками, но как правило с ограничениями и определенной направленностью. Например, Biloba также позволяет общаться с врачом, но компания сфокусирована на педиатрии.

В Nabla другое позиционирование, и эта функция предоставляется бесплатно, правда, есть лимит, так как в месяц можно посылать не так много вопросов. При этом, если это обычный вопрос, то ответ можно получить от сообщества. Врачи Nabla также будут курировать контент сообщества.

Использование бесплатного продукта для разговора о вашем здоровье вызывает подозрения о плохом его качестве. Но это потому, что стартап хорошо финансируется (инвестиции в него уже составили $20.2 млн) и планирует запуск премиум-функций.

В дополнение к текстовым разговорам Nabla отображает все прошлые взаимодействия в личном журнале. Этот журнал можно подключить к другим приложениям и службам, таким как приложение Apple Health, Clue и Withings. Таким образом, можно просматривать все свои данные из одного и того же приложения.

По умолчанию с Nabla ничего не передается куда-либо. Но пользователи могут использовать данные и обмениваться ими для улучшения процессов, персонализации и многого другого.

В конечном счете Nabla хочет максимально оптимизировать взаимодействие с врачами. Стартап говорит, что он не хочет полностью заменять врачей — он хочет улучшить взаимодействие с врачами, чтобы врачи могли сосредоточиться на общении с людьми.

Компания «Набла» планирует запустить телемедицинскую услугу, которая позволит вам взаимодействовать с врачами в режиме реального времени, а также премиум-предложение с большим количеством функций. Это амбициозная дорожная карта, и будет интересно проследить за работой Nabla в долгосрочной перспективе, чтобы убедиться, что они придерживаются своего оригинального видения и смогли найти лояльных пользователей.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий!
Пожалуйста, представьтесь