Первый игровой смартфон Redmi получит Dimensity 1200 и удивит стоимостью

0
65

MediaTek официально выпустила новый флагманский мобильный чип Dimensity 1200 в январе этого года. Лу Вейбинг  (Lu Weibing) —  вице-президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi опубликовал на своей страничке в социальной сети Weibo информацию о том, что вскоре Redmi выпустит свой первый игровой смартфон с флагманской платформой Dimensity 1200.

Подробности

Вероятно, скорей всего он будет официально представлен в марте, и не только станет мировой премьерой флагманского процессора Dimensity 1200, но также будет оснащен прямым AMOLED-экраном Samsung E4.

Сообщается, что новый процессор Dimensity 1200 построен по 6-нм техпроцессу TSMC, а центральный процессор включает суперядро Cortex-A78 с частотой до 3,0 ГГц, а также:

  • девятиядерный графический процессор;
  • шестиядерный MediaTek APU 3.0;
  • поддержку двухканального накопителя UFS 3.1.

В то же время MediaTek также произвел специальные оптимизации для повышения производительности в играх. Он оснащен недавно обновленным движком MediaTek HyperEngine 3.0, который предлагает множество передовых инноваций в области стабильности работы сетей, управления игрой, интеллектуальной нагрузки на процессор и повышения качества изображения.

Кроме того, для решения текущих проблем смартфонов, Dimensity 1200 поддерживает эффективное сокращение задержек в игровой сети.

По словам Лу Вейбинга, результаты измерений Dimensity 1200 очень хорошие и отдельной похвалы Mediatec заслуживает за оптимизацию его энергопотребления. Он также сообщил, что первый флагманский игровой смартфон Redmi будет иметь цену, от которой невозможно отказаться.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите Ваш комментарий!
Пожалуйста, представьтесь