Навальный не только объединил политические партии России, но и навсегда обезопасил нас от подобных ему деятелей…

0
87

Если ещё недавно кто-то сомневался, что правительство России будет цензурировать западные интернет-площадки и в случае каких-либо нарушений блокировать их, то после выхода видеоролика Алексея Навального о «Дворце Путина» никаких сомнений в этом больше ни у кого не возникает.

Будет реакция, это факт.


Путин сумел переиграть Навального даже в его собственном видео… Удивлены? (Резиденция на мысе Идокопас)

За прошение дни и ютуб-блогеры, и авторы дзен-каналов обратили своё внимание на накрутку просмотров и лайков к ролику Алексея Навального о "Дворце Путина". Один ютуб-блогер даже сравнил клип музыкальной группы "Little Big" для Евровидения «Uno» и видео Навального о «Дворце Путина» по количеству лайков и просмотров.

Транснациональное трёхминутное видео, одинаково понятное для всего мира, "естественно" проиграло почти двухчасовому русскоязычному политическому видеорасследованию, причём с очень большим отстаиванием.

Видео Навального буквально растоптало клип «Uno» и безжалостно вытерло об него ноги по просмотрам и лайкам уже за первые два дня. За это время видео набрало уже 26 миллионов просмотров, в то время как транснациональный клип «Uno» собрал за всё время «всего» 8,3 миллиона просмотров.

За один час видео Навального набрало более миллиона просмотров, за четыре часа – 6 миллионов. Само видео попало в первую десятку трендов Ютуба в 23 странах. Неплохо так!

Понятное дело, что видео раскручивали как могли, и многие блогеры стали это замечать.


Как пример, 453 тысяч просмотров при 534 тысячах лайков (https://zen.yandex.ru/media/id/5d80c76b35c8d800ade37ed4/po-sledam-odnoi-premery-60088e1b19811f0c23830d64).

Вот именно в раскрутке подобного рода контента и кроется вся истинная суть.

Но почему именно сейчас?

Потому что идут ва-банк, ибо возможности у команды Навального и у тех, кто за ним стоит, больше не представится. Видео о "Дворце Путина" — сырое и недоработанное, очень много фраз откровенно машинного перевода с английского. Монтировалось оно явно в спешке, как последний козырь команды Навального.


"Дворец Путина" в 3D.

Как стало известно из моих достоверных источников, данное видео должно было выйти в преддверье выборов в государственную Думу, в сентябре 2021 года, и должно было содержать интервью с подрядчиками, строившими тот самый дворец, а 3D-модель дворца и его визуализация должны быть представлены в виде 3D-тура под названием «В гости к Царю» на сайте, посвященном расследованию.

Но этому помешал ряд факторов, которых Навальный и его команда не смогли предвидеть.

  • Первое – это неожиданная экстрадиция Навального из Германии в Россию, которая шла в разрез с его планами. Возвращаться в Россию Навальный планировал именно в преддверье выборов в государственную думу.
  • Второе — к удивлению для всех, Навальный полностью лишился одобрения своих действий и вызвал ряд критики со стороны представителей всех партий действующей Государственной Думы.
    • Так, например, Геннадий Зюганов, ранее даже хваливший проекты Навального (один из них — умное голосование, благодаря которому позиции КПРФ сильно выросли), после прилёта Навального раскритиковал его деятельность и прошёлся катком по его личности, заявив, что Навальный — марионетка западных спецслужб.
    • Владимир Жириновский в присущей ему манере уделил фигуре Навального большое количество времени, заочно приговорив его к паре десятков лет тюремного заключения со ссылкой за полярный круг («там, где птицы замерзают на лету»).
    • Сергей Миронов откровенно назвал Навального изменником России и пожелал ему соответствующего наказания "здесь и сейчас".
    • Ну а Вячеслав Володин, ещё раз публично переспросив у всех партий осуждающее мнение по поводу Навального и получив утвердительный ответ, добавил: «В политике таким не место».

    В итоге вся Госдума – против Навального.

    Было это 19 числа…

    Все высказались за тюремный срок Навальному, за его недопущение к каким-либо выборам. Также единогласным оказалось мнение о стоящими за Навальным западными спецслужбами, интересны которых отстаивает Алексей.

    После этого, вечером 19 Января, выходит видео о «Дворце Путина»…

    Почему Германия выслала Навального обратно в Россию?

    Они воспользовались политической неурядицей, произошедшей в США – захватом Капитолия и отвлечением внимания от внешних проблем. В Германии очень быстро предприняли всё, чтобы избавиться от своего "пациента", осознавая, к какому ущербу двухсторонних отношений приведёт дальнейшая эксплуатация тематики Навального.

    За это «предательство» США обещают Германии очень больше неприятности. Настолько большие, что Газпром, будучи вовлечённым в этот конфликт, информировал своих инвесторов о возможной приостановке или вообще заморозке строительства газопровода "Северный Поток-2" на неопределённое время.

    Да, всё верно: эти события связаны между собой.

    Газпром никогда ранее не заявлял подобное, даже когда США наложили санкции, остановившие проект на год.

    Команде Навального срочно пришлось менять приоритеты, перенаправив своё внимание на молодое поколение России, преимущественно на школьников.


    Школьники меняют портреты Путина на портрет Навального

    По себе знаю, что в силу возрастных физиологических особенностей (ещё не вполне устойчивая психика, гормональные изменения, и т.п.) практически никто из школьников не способен к критическому мышлению, а уж про анализ и разбор ситуации — вообще говорить не стоит.


    «Склад грязи» — кто в теме, тот поймёт.

    Неокрепший мозг детишек не осознает факт раскрутки видео, подмены понятий, логических нестыковок и отсутствия прямых доказательств принадлежности «Дворца» Путину.

    Накрутка просмотров видео велась из России "ботами", что тоже не входило в изначальный план. Но действовали как есть, так сказать, по плану "Б". Ютуб, понятное дело, не реагировал на подобное нарушение своих же правил и вывел в тренды видео в двух десятках стран мира.

    Главная цель — добиться в первые сутки после публикации количественного показателя в 20 миллионов просмотров, сделав видео самым просматриваемым в Рунете.

    Ну а дальше просмотры будут нарастать по инерции, благодаря созданию искусственной популярности видео и привлечению уже реальных пользователей.

    В то же время сторонники Навального раскручивали видео, как могли, выставляя на обзор скриншоты статистики просмотров в Ютубе.


    Трафик на 21 Января, 11:53. Более 70% просмотров — в России, что по определению невозможно. Но осуществить раскрутку в странах СНГ для более реалистичной картины — времени уже не было.

    И это поначалу сработало: мало кто в комментариях видел нестыковки в соотношении количества просмотров и количества общего времени просмотра.

    За первые два часа видео набрало 3 миллиона просмотров, при этом время просмотра составило 902,9 тысячи часов.

    (902 900 *60) /3 000 000 = 18,058 минут.

    18 минут – это среднее время просмотра двухчасового видеоролика. Видео раскручивалось именно минимальным набором количества просмотров для статистики Ютуба, иначе набрать планируемые 20 миллионов не получалось.

    Работа «ботов» так и будет сказываться в дальнейшем на количестве часов просмотра, так как перекрыть 20 миллионов просмотров, сделанных с целью раскурки, будет практически невозможно.


    За первый час более миллиона просмотров. Трафик раскрутки быстро выходит на свой номинальный объём и поддерживается без каких-либо перепадов.

    Для достижения среднего показателя просмотров, равного 80 минутам, потребуется дополнительно 40 миллионов просмотров полностью двухчасового видеоролика. То есть потребуется 60 миллионов просмотров, чтобы среднее время просмотра составило 80 минут.

    Поэтому мы будем наблюдать очень медленный рост среднего количества минут просмотра видео при большом росте общего количества просмотров.

    Это в теории…

    А на практике соратникам Навального незачем переживать за подобные нестыковки, так как все действия направлены на детей, которым важно только количество просмотров. Всю подноготную осознать они не способны.


    3 миллиона — за 2 часа. (1 из 8)
    3 миллиона — за 2 часа. (1 из 8)
    3 миллиона — за 2 часа. (1 из 8)
    3 миллиона — за 2 часа. (1 из 8)
    3 миллиона — за 2 часа. (1 из 8)
    3 миллиона — за 2 часа. (1 из 8)
    3 миллиона — за 2 часа. (1 из 8)
    3 миллиона — за 2 часа. (1 из 8)

    Итого:

    при трёх миллионах просмотров средняя продолжительность просмотра видео — 18 минут

    • 6 миллионов – 23 минуты.
    • 10 миллионов – 25 минут.
    • 25 миллионов – 23 минуты.
    • 40 миллионов – 22 минуты.
    • 60 миллионов – 20 минут.
    • 80 миллионов — 19,3 минуты.

    Как видим, опять что-то пошло не так. Перестарались с ботами…

    На 23 Января был назначен всероссийский митинг в поддержку Навального, который должен был закрепить результаты ролика.

    На освобождение Навального никто не надеялся. Главной целью было укрепление веры в его расследование, а в последующем — передача полномочий новому лицу, новому лидеру движения.

    Этот новый лидер должен взять все полномочия на себя и продолжить дело Навального.

    Но, как мы видим, новой "Болотной революции" (как 10 Декабря 2011 года) не получилось. Да и вообще, на митинги по всей России вышло неадекватно мало сторонников, если судить по количеству комментариев, лайков и просмотров видеоролика про "Дворец Путина".

    Это полный провал.

    Сам Алексей Навальный прямо сейчас соглашается на все условия сотрудничества ради условного срока. Он рассказывает всё, что ему известно обо всех аспектах западной деятельности и их планах, которые согласовывались с ним, пока он был в Германии. Наверняка ему предложат улететь из России навсегда, если он будет сотрудничать и расскажет всё, что знает.

    А теперь о последствиях.

    В Госдуме все партии сошлись на том, что подобного Навальному "политического оппозиционера" больше не должно появиться в России. НИКОГДА.

    И такой оппозиционер является не просто нежелательным, а представляет угрозу национальной безопасности России. Таково единогласное мнение всех партий в Госдуме.

    Это решение они приняли до ролика о «Дворце Путина».

    А теперь инсайд:

    Уже началась разработка мер, препятствующих появлению новых "Навальных", причём всеми партиями. И одна из мер – это цензурированные информационных площадок, преимущественно — иностранных.

    Началась разработка аналогов этих площадок, с последующей блокировкой и переносом трафика на Российские платформы.

    Так, идёт модернизация Рутуба, который выкупил Газпром, с целью создания из него Русского Ютуба, где зарегистрированный пользователь будет нести ответственность за свои действия по законодательству Российской Федерации.

    А почему так?

    За примером ходить далеко не нужно. Подрастающее поколение – это будущее нашей (и любой другой) страны. А воздействие на их ещё неокрепшее мышление – мощнейшее оружие пропаганды, которое и является угрозой национальной безопасности.

    А что мы сегодня видим?

    К примеру, известный блогер с миллионной аудиторией Дмитрий Побединский, который является популяризатором науки, в преддверье митинга откровенно призывал свою аудиторию не игнорировать проблему Навального.


    Действительно, "исключительный случай"!

    Аудитория Дмитрия Побединского, скорее всего, на 99% состоит из школьников.

    Молодец Побединский! Давай, забей последний гвоздь в крышку Российского Ютуба!

    Ладно, я понимаю, что сам Дмитрий — фанат Навального. Это, в конце концов, его дело… Но убеждать свою школьную аудиторию в правоте Навального, акцентируя их внимание именно на нём в преддверье несанкционированного митинга, куда сами сторонники Навального призывают выходить именно школьников — это в высшей степени цинизм.

    Хорошо, что его приятели, каналы миллионщики, преимущество школьной аудитории: "Топлес", "Артур Шарифов", "SciOne" , "Utopia Show" — не поддержали Дмитрия в этом вопросе.


    А нет, ошибочка… Ну да, конечно, Топлес почти с четырёхмиллионной аудиторией… "Ультразвуковой" Ян, который хвалится, что его ролики показывают в школах…

    А потом будут плакать, что их деятельность цензурируется.

    Тут комментарии, как говорится, излишни.

    Что интересно: даже блогер Александр Движнов не стал ничего публиковать, понимая все последствия подобного действия для аудитории, которая его смотрят.

    P.S. Данная статья — неформат для моего канала, и разбирать подобные темы более я тут не планирую. Я выразил тут исключительно своё мнение, не более того. Если кому интересно, я специально создал канал под подобную тематику — РОССИФИКАТОР. Если наберётся хотя бы 1000 подписчиков, я буду в присущей мне манере анализировать политическую тематику России и других стран. Конечно, если это вообще будет кому-то интересно.


    Статистика канала Алексея Навального, созданного в преддверье выборов мэра Москвы в 2013 году. Основной рейтинг — из США. Забыли "подтереть". Ай-ай-ай, ГОСДЕП. (https://socialblade.com/youtube/channel/UCcaYj8vLJ6g7_uBWc9x275Q).


    Источник и комментарии к статье

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, напишите Ваш комментарий!
    Пожалуйста, представьтесь